Память на уровне Бытия

Память,как  эмоциональное впечатление
на уровне Бытия будет покоиться,
что прожил переживая в пике
остаётся.
Свидетельствование зная,
сможешь  не вовлечься,
когда она будет со дна подниматься
внимание отвлечётся.


Рецензии