Настроение

Мелодия мелодия всегда ты хороша
Когда есть настроение и поет душа
Когда сияет солнце и слышу пенья птах
Какое здесь раздолье бродить мне по лугам
Вдыхаю  воздух свежий для всех он ведь нектар
Цветочные поляны передо мной лежат
И слышу как над ними шмель жужжит летит
А рядом речка милая куда то в даль бежит
Такое настроение что лучше не найти
Посижу у реченьки ей прочту стихи
Может ей понравяться так в даль их унесет
А если не понравяться назад их мне вернет


Рецензии