Чужие люди

Этот парк обхожу я намеренно,
Не смотрю меж деревьев на прудик.
Все, что длилось так долго. потеряно,
Мы - чужие до странного люди.
Не боюсь, что столкнемся у входа мы,
Холод глаз у меня на все сто.
Мы с тобою прошедшим измотаны,
И у каждого список пустот.
Внешних, внутренних, скрытых, показанных,
Очертивших узорами тело.
Мы друг другу ничем не обязаны,
Но проклятая память заела.


Рецензии