Что не спится, милый?

Что не спится, милый?
Ты теряешь силы.
Мучает дилемма,
о любви проблема.

Маятник качаешь
всё туда-сюда,
долго ты решаешь
нет, да.

Либо ты прощаешь,
либо забывай,
либо возвращаешь,
но ночью засыпай.

Сколько можно ночью
думать, да решать?
Чтоб здоровье не курочить,
стоит ночью спать.


29.05.2017


Рецензии