Снова Миллер отвечаю

Снова Миллер отвечаю:
«Жду и я июньских дней.
Просто дома замерзаю,
И в душе  лишь куча пней.
О них я вечно запинаюсь,
Все нутро уж в синяках.
О цветах в лесу мечтаю,
О землянике и грибах.
Когда ж, когда ты
В край придешь к нам?
Когда одаришь мир  теплом?
Холод адский, похоронно
Настроение притом…»

29.05.2017
11:00
Ответ Миллер на ее стихи
"Лето жду, как будто летом
Сойдётся жизнь моя с ответом..."
Фото из Интернета.


Рецензии