Ляптру-ля-ля

ЖИЛ НА СВЕТЕ ГОНИМЬСО,
ОН ЛЮБИЛ ТВОРИТЬ ДОБРО,
ОН ТРАМВАЕМ ОКАЗАЛСЯ,
ВСЕХ КАТАЛ И УЛЫБАЛСЯ.
ОХ УЖ ЭТОТ ГОНИМЬСО,
ГОНИМЬСОШЕНЬКА, ГОНИМСОНЬКА,
ОН ЛЮБИЛ ТВОРИТЬ ДОБРО,
ОН ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ. И ТОЛЬКО!
ЛЯПТРУ-ЛЯ-ЛЯ.
ЛЯПУТСИСИ-СИ-СИ.
Я КАТАЮ!
А ТЫ У МЕНЯ СПРОСИЛ?
НО ОДНАЖДЫ ПРИШЕЛ злой БОГ:
- КТО ТУТ ОТВАЖНЫЙ ГОНИМЬСО?
КТО ТУТ ДРЫНГАЕТ НАД УХОМ НОЧЬ?
ГОНИМСОШЕНЬКА? СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!
ОПОЛЧИЛАСЬ ТЬМА ПРОТИВ НЕГО,
А ОН ЗНАЙ СЕБЕ:
- ТРУ-ЛЯ-ЛЯ.
Я ТАНЦУЮ СТИХ ЛЮБЯ.
ПОТОМУ ЧТО ГОНИМЬСО!
ГОНИМЬСО тьму ПОБЕДИЛ,
МИР ОТ тьмы ОСВОБОДИЛ.
ВСЕХ ОН СПАС! ЭТО ДОБРО.
ВСЕ МОЛЧАТ:
- АХ, ГОНИМЬСО.


Рецензии