белые птицы

белые птицы странно кричат надо мною
и смотрят глазами пустыми безмолвно.
крылья в крови, без сердец птички эти.
на закате попадают в воду все они чёрную.
они летят, чтобы сводить с ума народ,
а потом громко разбиться об лёд.


Рецензии