Не уходите от любимых!

Не уходите от любимых!
И не ищите им замен!
Вы не надейтесь, что так просто
Подует ветер перемен.
Не жалуйтесь, что трудно очень.
На трудности вам хватит сил!
Недаром Кто-то мудрый свыше
Вам это счастье подарил!
И за него бороться нужно,
Чего б не стоила борьба!
Своих любимых берегите!
А вдруг и впрямь это судьба!
...
Не уходите от любимых!
И не пытайтесь заменить!
Пройдёт обида. Боль утихнет.
И вам... придётся с этим жить!


Рецензии