А может, не про нас...

Ты будешь думать:  с кем я, где я...
И вспоминая мусор  строчек,
В которых, в общем-то, не очень
Мне рифмы удавалось клеить,

Припомнишь все сквозные раны,
Что не подёрнулись травою...
А кто сказал, сплошной нирваной
Сияет небо над любовью?

Махнёшь рукой: "Да всё забыто!"
И отодвинешься подальше...
Но только это будет фальшью,
Как в сказке новое корыто...

Привычно тащит бремя слава:
То громыхая, то немея...
И вдруг кольнёт: а где я, с кем я,
Ненужной буковкой  застряла.

Давай, обманывайся  волей:
Все, вроде, вынуты  занозы...
(Ты удалял их осторожно.)
И как тебе без этой боли?


Акварель Виктории Кирдий из интернета.


Рецензии
И снова на зелёненькую - комментировать не могу !

Ал Белый   27.12.2022 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Александр! Удачного дня и добрых впечатлений! С улыбкой -

Лина Ивановна   27.12.2022 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.