Тамара

На кровать на мою бесцеремонно
На меня ты уселась глядеть.
Ты очень страшна и очень огромна,
Но теперь тебя некуда деть.
Кто же это? А это
Собака красного цвета.

Не пугай меня пуговиц парой,
Что пришиты на место глаз.
Я тебя назову просто Тамарой,
И теперь ты Тамара у нас.
Как же кротка и застенчива эта
Тамара красного цвета!

Ты не просто Тамара, не просто собака
И не просто милый зверек.
Но за что же тебя полюбила я как-то
В восьмимартовский денек?
Я признаюсь тебе, не тая,
Что ты – кусочек меня.
Накройся лучше не бойся стуж
Мой красный ласковый плюш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.