Развод

Прошли мечты,утихла боль.
Но пусто на душе не стало!
Мне было хорошо с тобой,
Пусть мне тебя и не хватало!

Мне было сложно понимать,
Мне было больно от разлуки.
Мне было трудно удержать,
И скованными были руки.

Мы разные во всём с тобой,
Столкнулись в перекрёстке жизни.
Не понимая за спиной,
Нас ждали те-кто нас любили!

Пройдут года и вспомнив лишь плохое,
То бытовое,что столкнуло нас.
От взгляда превращает сердце в не живое,
И спрятанное от влюбленных глаз.

Так год за годом крутится планета,
И мы с тобой с тобой уже не те.
Ошибка судеб будет повторятся где то.
Не дай нам больше бог любить не тех..


Рецензии