Огонь

Вдалеке горит огонь.
Он нёс свет, дарил тепло.
Ты его лучше не тронь,
Ему всё теперь кажется злом,
Доверие свой исчерпало лимит-
Нет силы  подать руку снова.
Он больше не греет, просто горит.
Не верит доброму слову...


Рецензии