Незабудки

Незабудок нежный букет
Дарит радости чудной свет.
Я любуюсь  этой красой!
Отсвет Неба - вы - голубой.

Мой букет мне  о Небе  твердит.
О любящем Творце говорит.
Кто нас любит заботливо. Ждёт!
В Царство Божие к Себе зовёт.

На земле я верю , любя
Верный друг не забудет меня.
Будет добрые весточки слать.
Приходить ко мне. В гости звать.

Я тебе, милый друг, любя
Подарю незабудки - слова.
Вспоминай наших встреч тепло,
Как рассвет. Наших душ родство!

 И за  радость общения с тобой,
Что даришь ты при встрече со мной.
И за то, что ты веришь в меня.
Я тебе благодарна всегда.

Незабудки - цветики,  малые цветы.
Незабудки - светики на моём пути.
Звёздочками светите, здесь, в земной ночи.
Сердце согреваете,  добрые мои.


Рецензии