Сон

Из каждодневной суеты
Мне выбраться нет шансов.
А в снах моих мелькаешь ты,
Даря тепло авансом.
Весна чуть жарче, чем была
Однажды в новолунье,
Когда у белого стола
Ты полюбил колдунью.
И я глядела, не дыша
На темные ресницы,
Еще не зная, что душа
Твоя моей томится.
А утро следующего дня
Довольно долго длилось.
А может, ты забыл меня,
И это все приснилось?


Рецензии