В ПОТЕ ЛИЦА

             Переделка песни Владимира Высоцкого
             на современный лад В день, когда мы, поддержкой земли заручась…
             Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

           В ПОТЕ ЛИЦА
               
 ПОДДЕРЖКОЙ нашей  ЗАРУЧАЯСЬ,               
 Защиту мы нелёгкую ведём,               
 С нацистами в боях встречаясь,               
 Бандеров всех безжалостно мы бьём.               

 В атаку смело на бандер идём –               
 Сражаемся и мочим подлеца,               
 Кровавые бои с врагом ведём –               
 Жалеть не станем мы врагам свинца.      
               
Лютует мерзопакостная шваль –               
 Под лозунгом – мочи, вали, кроши,               
 Вражины нагло рвутся на шкандаль –               
 КРУГОМ одни подонки-плохиши.               


 У нас ведь не бывает ВЫХОДНЫХ –               
 На фронте нам ведь всем не до потех,               
 Мы на друзей надеемся своих –               
 Мы вместе бьём бандеров БЕЗ ПОМЕХ.               

 НЕПРАВДА, что подонков мы боимся –               
 Встречаем их шахтёрским косяком,               
 А если вдруг мы крепко разозлимся –               
 По тварям жахнем градовым катком!         
      
Лютует бандерлоговская шваль –               
 Под лозунгом – хватай, громи, ДУШИ,      
 Сучары рвутся нагло на шкандаль –               
 КРУГОМ одни подонки-плохиши.               

Твердят, что нам Россия помогает –               
 Наводит шухер свой и марофет,               
 А мир продажный нас весь обвиняет –               
 Кричит: «Кончай-ка ты кордебалет!»               

 Дождёмся всё ж победной мы ВЕСНЫ,               
 С Россией мы свободу привезём,               
 Мы мощною бронёю снабжены –               
 Замочим всех бандер и разобьём!               

Лютует бандерлоговская шваль –               
 Под лозунгом – хватай, громи, ДУШИ,      
 Мудилы рвутся нагло на шкандаль –               
 КРУГОМ одни подонки-плохиши.               

 С Россией вместе наступаем –               
 Подонков в плен берём и бьём –               
 Свои земельки возвращаем,               
 Борясь с бандеровским зверьём!               

 Мы смотрим на подонков С ВЫСОТЫ,          
 Врубив атаку на всю мощь –               
 Бегут домой все вражие скоты –               
 Шахтёров, нас ты не возьмёшь!               

 Шахтёр наш атакует вражью шваль –               
 Давай-ка в плен сдавайся, аль чеши –               
 Страх в их глазах – голимая печаль –               
 Позорно отступают плохиши!               

 Микола-стихоплёт 2015г

  Вольный стих


Рецензии
Удачи ребятам)

Елена Королькова-Дьякова   29.05.2017 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА УДАЧУ

Микола-Стихоплёт   29.05.2017 14:13   Заявить о нарушении