А рассвет всё ярче, ближе...

А рассвет всё ярче, ближе,
Солнца луч мне щёку лижет.
Просыпаться неохота,
Да к тому же ведь суббота.

Поваляться нужно телу,
Коль оно давно хотело.
Помечтать, прищурив глазки,
Эх, ещё бы женской ласки...

Расслабляться всё ж не стану,
Утро не отдам дивану.
Даже сделаю зарядку,
Махи и ходьба вприсядку.

Завтрак, классика - чай, яйца,
Да, глаза, как у китайца.
На пробежку ноги рвутся,
Ну, пошли, сейчас дождутся.

В парке - зелень, птичьи трели,
Тьфу - сороки прилетели.
Воздух ароматней кофе,
Заварил наверно профи...


Рецензии