Дождь. 29. 05. 2017

Стучит по стеклу , проливаясь слезами
Последние майские дни омывая
И отдаётся в сердцах лишь словами
Которые вместе с тобой вспоминаю

Он с нами так часто бывал в нашем детстве
И юность застал где Любовь загоралась
От капель укрывшись в неловком кокетстве
Все чувства свои показать я стеснялась

Но летние ливни недолгими были
И смыли они нашей юности годы
Мы порознь дожди свои все прожили
Лишь укрывались одним небосводом

В разлуке дождливой весны окончание
Тоскою и болью своею изводит
Забуду короткое наше прощание
Пусть май заберёт все былые невзгоды

А дождь все стучит не наплакался видно
Закончится скоро весны обоняние
Хочу чтобы майские ливни размыли
Разлуку и боль, беду и страдания ...


Рецензии