Честно

Ничего себе были заявочки --
"Будем честными пусть мы всегда".
Мы с тобою сидели на лавочке,
А над нами светила звезда.

Лучше б ты попросила, как водится
В таких случаях, с неба достать
Эту звездь, на акул поохотиться,
Умереть за тебя и восстать,

Лучше б ты попросила бы времечко
Для тебя повернуть меня вспять...
Очень честно же щёлкали семечки
На скамейке с тобой мы опять.


Рецензии