Метки

Метки на теле, метки на душах ...
Не представляешь, как ты мне нужен.
Голос дрожит и пальцы немеют -
Люди чужие так не умеют

Сердца коснуться, не трогая тело,
Чтобы душа птицей вновь полетела!
Ты поцелуем её возвращаешь,
Как ты мне нужен, ты и не знаешь!

Взгляд твой и запах, голос и руки
Манят к себе, учащаются стуки!
Сердце ликует и с песнями пляшет,
Всем неудачам на радостях машет!

Метки на теле, метки на душах ...
Не представляешь, как ты мне нужен.
Голос дрожит и пальцы немеют -
Люди чужие так не умеют!
                25.05.2017


Рецензии