Грусть...

Порою грусть лежит на сердце горькая,
Больно гложет сердечно мне она,
Кручина ты моя печальная,
Как излечить тебя-не знаю я,
В какое русло мысли мне направить?
Чтобы на сердце отлегло,
Всему виной судьба моя унылая,
Не мало горя познала я,
Нет горевать и плакать ни за, что,не стану,
Судьбу свою перехитрю,
Назло ей улыбаться буду,
Счастье в жизни во,что бы то,найду....


Рецензии