Любовь неподвластна!

Легонько инеем по волосам касаясь ,
С годами , белоснежною зимой ,
Приходит старость к нам седая ,
На тело , в сердце и домой .
 
И как бы не пыхтели мы с гантелей в зале ,
Она приходит , хоть душой Вы молоды ,
Неслышной поступью , нам жизни очень мало ,
Нам не хватает лет и прОжитой судьбы .
 
Старуха злая , старость беспощадная ,
С клюкой костлявой хихикает всем нам ,
И снегом посыпает головы нещадно ,
И Землю за окном по вечерам .
 
Но в возрасте любом любовь прекрасна ,
Если два сердца , как одно едины ,
Любовь стареть не может , не подвластна ,
Старухе старости , хоть голова давно в сединах .


Рецензии