Погода

 
 Давно не было у нас такой погоды
 Видать меняет, сразу все природа 
 И холода,что нынче наступают
 Растения,рассада - пропадает

А может выстоит,никто сейчас не знает
Весна лето, никак не догоняет
Как будто в прятки они взялись играть
Такая вот природа,наша мать

 Наверное куда-то мы вернулись
 И  вышли на какой-то мы рубеж
 Наверно,чьи- то корни встрепенулись
 Или повсюду,или средь нас,промеж


Рецензии