И снова осень

Снова осень в окошко стучится,
Снова мир расцветает красой,
И душа снова в небо стремится…
В небо синее с чистой мечтой…

Мир багряный и жёлто–зелёный,
Мир расцвечен, как радуги свет…
Мир - в прозрачном сиянии цвета,
Мир вокруг нас, как чудо - чудес…

Снова осень златая настала…
Красотою стучит к нам в окно…
Выходите! Любуйтесь! Я – с вами!
В мир осенний откройте окно!

Вы любуйтесь осенней палитрой!
Вы впустите в сердца красоту!
Пусть краса в вас поёт песнь молитвой –
Гимн природы звучит пусть вокруг…

Осень! Милая осень настала…
Вновь в окно заглянула красой…
С ветром нежным берёзка играла…
Вот, - взмахнула златою косой…

Снова осень крылами златыми
Мир объяла и в лес позвала…
Листопадом, шутя, искупала,
Прошептала…, - любуйтесь!...   
                -  Пока! …

13.10.11г.
Новокузнецк
         


Рецензии