Проходит время тайною тропой

Проходит время тайною тропой,
И неслучайная случайность
Вдруг в дверь твою стучит ногой,
Перемешав былую данность.
И все встает в безумный ряд,
Так кажется, порой, с испуга,
Да только это истины парад,
Подарок от седого друга.
               29.05.17.


Рецензии