Уход из мира без любви

 Клинок в руке
Кровь в воздухе...
Убийство со'творено вчера
Трава красна , луна полна
И взгляд направлен на меня!

Стоим... Молчим...
Упал клинок , очищен воздух,
И падают тела....
Война прошла, Застыла в бытие весна,
И мне не верится , что ты жива.
(И правильно, ведь эта ложь, ты умерла!)

Мне страшно , дрожат колени.
Я потерял былую мощь,
Нам не вернуть всю ту любовь.
Она ушла с поднятием клинка,
Та верность что была - забыта.

Сказать одно сумею я.
С последним выдохом тебя,
Держа в руках остаток жизни:
"Прости меня, но ты ведь дьяволом была,
В плену держала города и страны
И лишь любовь ... та сильная любовь
Могла сдержать порыва гнева в одиночестве"

Теряя душу , взглянул тебе в глаза последний раз -
Увидел пустоту.
Твоя душа ушла с моей.
Я начинаю падать...
Не только из тебя сочиться кровь.


Рецензии