Залёт

Надеюсь неграми не стали,
Хотя с купаньем был загар,
А вот пивасик с шашлычками,
Вот он бы, вам не помешал.

Любви присуща прозаичность,
Хоть все романтикой зовут.
Пить пиво не всегда прилично,
Любовь под пиво - это блуд.

Ты, брат, былое время - вспомни,
Но пить в любви всегда грешно,
Хоть с другом, грамм по триста в морду,
И жаль, что не было предложено ещо.

А под загар магём и "литер" с ходу,
Нас эта доза лишь развеселит,
А если, будет наша дама крынкой мёду,
Она нас всех и закусью снабдит.

Стакан вина - сегодня не на службе,
Шлепок по попке даме, для любви,
Две фразы о былой,старинной дружбе,
Комплект, чтобы менты Вас замели.

Прикольно сочинилась байка,
Её не грех назвать - ЗАЛЁТ.
Хотя попробуй угадай-ка,
В каких идеях в ней намёк.


Рецензии
отлично получилось в целом

Иоанн Златоуст   31.05.2017 16:27     Заявить о нарушении