откровения

Отдать тебе сердце и душу готова,
Взамен ничего у тебя не беря,
Лишь знать,что увижу тебя вскоре снова,
Растаю в объятьях любви...я твоя...

Ты слышишь?! Твоя...и другого не будет!
Другого я просто не захочу...
Уж лучше одной быть,мечтая о счастье,
Устроена так я,с мечтой я живу...

Смешно,безрассудно,нелепо и глупо,
Возможно меня ты совсем не поймешь...
Отдам тебе сердце,отдам свою душу,
Боюсь одного лишь,к другой не уйдешь?

А если уйдешь,будет больно и страшно...
Стремления нет,чтоб тебя удержать,
Моей любви хватит,но это не счастье,
Взаимной хочу,жить тобой и дышать!

Татьяна Юлова 28.11.2016г.


Рецензии