Не встретить мне уже другой...

Нет глаз прекраснее твоих.
Улыбки нету красивее.
Мне не найти среди других,
Такой как ты:
Ни чище, ни нежнее.
Не встретить мне уже другой
Такой красивой и приятной.
С душой такою необъятной
С теплой и нежностью такой.
Не встретить мне уже другой....


Рецензии