Да будет Свет!

Тучи белые вы, тучи серые ….
Пред грозою черны облака … …
Что застите, вы, небушко синее?
Так, что Света Земля лишена…

Вы уйдите же, ветром гонимые.
Вы растайте, как снег, вдалеке…
Небеса пусть синеют пречистые,
Солнца свет пусть царит на Земле!

Пусть сияет Ярило Великое!
Дарит свет и тепло всем живым…
Пусть исчезнет всё серо-безликое,
Пусть цветёт красотой наша жизнь …

Да воскреснут духовность и праведность!
Да воскреснет весь мир в чистоте!
Расцветает пусть Творчество в радости,
И в улыбке - Любовь на лице … … …

В небе светит Ярило Великое… …
Дарит Жизнь и Любовь всем живым…
И в гармонии Света Пречистого
Нам дарован Божественный Мир!!!

22.08.11г.
Новокузнецк
            


Рецензии