Сказка Колобок по версии Криминальной хроники

Рано утром на полянке
Неизвестные останки
Были найдены толпою грибников.
Нам эксперт сказал: «Взгляните,
Это-явно местный житель,
Знаменитый местный житель – Колобков.
Он полгода в «пропаданцах»,
Он был редкостным засранцем:
Пил, курил траву, ширялся, нюхал клей,
Не работал, не учился,
В вендиспансере лечился,
Допросить бы вам его родителЕй».

«Ой, сынок, по что ж ты сгинул?
На кого ты нас покинул?» -
Завывала колобковская родня.
А родни там – дед да баба,
Да петух по кличке Ряба,
Яйца с горя он несет четыре дня.
Обыск дал итог нежданный:
В доме – рай для наркоманов,
И сусек забит свежайшею травой.
Оказалось, бабка с дедом
Были скупщики цветмета,
А петух был орьентации не той.

Вдруг от опера известье,
С кем был потерпевший вместе
Перед тем, как отлететь на небеса.
Четверых назвал свидетель:
Зайцев, Волков и Медведев,
И Лисовская по прозвищу "Лиса".

Зайцев долго отпирался,
Но, в конце концов, сознался
В том, что продал Колобков ему "косяк".
Вместе раз они курнули,
Колобков смотался пулей,
А что было дальше, Зайцев не в курсях.

Волков рвался поначалу,
Но следак, прожженый малый,
Вспомнил то, что Волков на руку не чист:
С бабкой Шапкиной в кровати
Взят пятнадцать раз на хате.
Что сказать, геронтофил-рецедивист.
И от этой вот заразы
Волков сник глазами сразу,
На Медведева все стрелы перевел:
Мол, он бывший медвежатник,
Да к тому ж еще развратник:
В извращенных целях пользует он пчел.

Дурковал Медведев, мялся,
Толстым пальцем ковырялся
Он в своем, слегка малиновом, носу.
Рассказал, что полшестого
Он расстался с Колобковым,
И что лучше допросить бы нам Лису.

Клофелинщице Лисовской,
Урождённой Молчановской,
Быть под следствием случилось в первый раз.
Всё, как было, рассказала,
И «чистуху» накатала,
Дальше с ее слов продолжим мы рассказ.

Колобков, себе на горе,
Был в тот день со всеми в ссоре,
И косяк последний продал задарма.
И к Лисовской он с бутылкой
Завалив по страсти пылкой,
Сексуальных удовольствий ждал весьма.
Тут случилась незадача:
Ведь из Колобкова мачо
Оказался хуже пули из говна.
Он поник душой и телом
И решил отвлечься делом –
Попросил Лису налить ему вина.
А она стараться рада
И в вино из винограда
Клофелина целый шкалик налила.
Думала, что всё, что будет –
Он проспится и забудет
Про ненужные амурные дела.

Только дозы лошадиной
И вина, и клофелина
Тут не вынес колобковский организм.
Сердце бросило стучаться,
И решил он вдруг скончаться,
Позабыв свою бессовестную жизнь.
Что Лисовской оставалось?
По ночам она скрывалась,
Чтоб скорее Колобкова закопать.
То в лесу, то на полянке,
Каждый раз в литровой банке,
Чтоб сложнее было тело опознать.

Здесь мораль проста: чтоб снова
Вам судьбину Колобкова
Никогда-преникогда не повторить,
Надо маму с папой слушать,
Вещества совсем не кушать
И моральную устойчивость развить.


Рецензии