Он ногу ножкой называл...

ОН НОГУ НОЖКОЙ НАЗЫВАЛ...

Он ногу ножкой называл,
Иронизировал, зевал,
Грешил, порой помногу,
Пока дорогу не избрал
К бессмертию и Богу.

12.04.2006 г.

* Все стихи нынешней подборки -
из книги политической сатиры
"НА ОСТРИЕ"


Рецензии