335. Ангелам нашим святым...

...РАЗМЫШЛЕНИЕ-ЭССЕ...

... УДИВИТЕЛЬНО...НО РАЗУМНЕЕ...ЧЕМ НАШИ ДЕТИ...НЕТ НИКОГО НА ЭТОМ СВЕТЕ...

 ...ВОЗРАСТ...ПРЕБЫВАНИЯ ИХ ЕЩЕ ДО ОТРОЧЕСТВА...УНИКАЛЕН...БЕЗ ЛЖИ И ОБМАНА...ОНИ ПРОСТО СВЯТЫЕ...АНГЕЛЫ ВО ПЛОТИ...КОТОРЫЕ... ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ...НАПРАВЛЯЮТ НАС ЖИТЬ ИНАЧЕ...ЛУЧШЕ И ЧИЩЕ...

 ...ДЕТИ...АНГЕЛЫ НАШИ...НАМНОГО ГЛУБЖЕ ВИДЯТ ТОТ... НАШ НЕСОВЕРШЕННЫЙ МИР...В ТЕЧЕНИИ КОТОРОГО МЫ ПОТОМ НАЧИНАЕМ ПОЗНАВАТЬ...ТАК И НЕ УЗНАВ ЕГО ДО КОНЦА...

 ...А ВОТ ДЕТИ...СМОТРЯТ НА ЭТО... ИЗНУТРИ И ВОВНУТРЬ...ТЕМ САМЫМ СОВЕРШЕНСТВУЯ...И НАС... И МИР...В КОТОРОМ МЫ НАХОДИМСЯ...ВЕДЬ ЕСЛИ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ИХ СЛОВАМ...ОНИ НАСТОЛЬКО РАЗУМНЫ...ЧТО ПОРОЙ И ВЗРОСЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАНО ОСМЫСЛИТЬ ТО...ЧТО СКАЗАЛ РЕБЕНОК...

 ...А МЫ УМИЛЯЕМСЯ ВСЕГДА...КОГДА ДИТЯТКО ГОВОРИТ ВЗРОСЛЫЕ СЛОВА...А ВЕДЬ ОН ГОВОРИТ...СУЩНОСТЬ ТОГО...КАК МЫ  ЖИВЕМ...

 ...ПОЭТОМУ...НУЖНО…НЕПРЕМЕННО СЛУШАТЬ ДЕТЕЙ ...И ИХ РАЗУМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕНЕН...ЧЕМ НАШ...КАК ЭТО НЕСТРАННО...


Рецензии
Мудрые слова, Татьяна, с уважением и теплотой

Жюр22   29.05.2017 14:14     Заявить о нарушении
...ДА...ДОРОГОЙ ЮРИЙ...ВОТ ТАКОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У МЕНЯ РАЗМЫШЛЕНИЕ...СПАСИБО...ЗА
ДОБРОДУШНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...СПАСИБО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И УВАЖЕНИЕМ...

Татьяна Огуречникова   29.05.2017 14:21   Заявить о нарушении