Сибирские казаки

Солдаты мы, хоть снится жезл мАршальский,
Да замуштрованы в подъём - спичка не тает,
За то стреляем, мастерски-не-мастески,
Да враг, на пол процента выживает -
 
Ноль пять - в плену, да не рабами - дурой!
Они же тоже вроде бы как - люди
И жалко их, которые с каурой
Не плачут рядом, где мы их добудем.
 


Рецензии