Отпуская

И красным оком солнце мая
На крышах резало листы,
Не прекращая, умирая,
Рвать холод, сердце и мосты.

Последний раз тебя лаская,
Как будто дальше ты не ты,
Дарю последний плод из рая,
Слетевший с звёздной высоты.

Последний раз всё отпуская,
Боясь хоть что-то удержать,
Ловлю безгрешный ветер мая
И не боюсь его поймать.


Рецензии