Материалы к словарю рифм и рифмоидов - возраст

ВОЗРАСТ
бодрость
гордость
твёрдость, нетвёрдость
чёрствость
область, в область
подлость
возглас
отрасль
смотров
остров, полуостров
о, с трав
о, здрав
образ, прообраз
подросток, переросток, отросток
Росток (город в Германии)
жёсток, хлёсток
ноздри, в ноздри
в рострах, о рострах
острых, из-за острых, на острых, в острых, с острых, от острых
Ойстрах
ой, страх
пёстрых, в пёстрых
чёрствых, в чёрствых
Ольстер
постер, тостер
Костнер
Познер
не поздно ль (?)
не познан, не опознан
остов
воздух
на звёздах, в звёздах, о звёздах
роздых
на бёдрах, в бёдрах, о бёдрах, в вёдрах, о вёдрах
Мондрус
besonders (нем.)
рослых, перерослых, взрослых
на вёслах, о вёслах
гроз вы, угроз вы
горблюсь, сгорблюсь
трос вы
торс вы
просто
РОСТА
роз-то
рос-то, врос-то
фосфор
собран
содран
сверстан
вёрстка, развёрстка, продразвёрстка
контур, в контур
конкурс
в астрах
резвость, трезвость
хитрость
мудрость
выгрызть

29 мая 2017 г.


Рецензии