Вспоминаю

Я сижу и вспоминаю.
Как хорошо нам было вместе.
Как познакомился с тобою.
Я подашол сказал привет.
И завезался разговор.
Я даже помню день,
когда я предложил тебе встречатся.
И ты ответила мне да!


Рецензии