Смысл жизни... он какой

Смысл жизни ...
он какой ?!
хаос он или покой
кто велит мне умереть
кто даёт мне песни петь ?!

Смысл жизни ...
нет его ...
нету в жизни ничего
кроме горя и войны
кроме боли и вины !

Ну, а может всё же есть ?!
нет его ... ни там, ни здесь
как меня он достаёт
жить спокойно не даёт !

Может, ну его ?!
ооо ... нет
не даёт мне жить ответ
не ответ ... нет
а вопрос
кто его ко мне принёс !

Роюсь, роюсь
даром всё ...
что хочу понять ещё ?!
всё понятно мне уже ...
говорю с собой в душе ...

Слово - подвиг, слово - гром
слово - радость, слово - дом
верю в чудо - будет свет
верю в горе - счастья нет !

И выходит, я сперва
своей жизни голова
смысл жизни - я сама
мысли полные ума !


Рецензии