Праздник весны

Весенний праздник полон солнца,
Полон Света и тепла…
Пусть сегодня песней звонкой
Встретит нас сама ВЕСНА.

Пусть разбудит лучом солнца,
И зарёю озарит…
Радость пусть своей улыбкой
Чудный лик преобразит…
               
Пусть ВЕСНА в душе играет!
Сердце радостью поёт…
Младость красотой сверкает…
И Любовь … …
            ВЕСНА зовёт …. ….

10.03.11г.
Новокузнецк
            


Рецензии