Песня Пусть, горит наш костёр!!!

Песня: Пусть, горит наш костёр!!!




1.
Я проснулся вчера, от звонка в свою дверь,
Ты стояла любя, и шептала: Поверь!
Проходи я сказал, и ты молча прошла,
Так костёр, для двоих загорелся вчера!

Припев:
Пусть, горит наш костёр и любовью дыша,
Мы, с тобою в судьбе покорим небеса!

Пусть, горит наш костёр и любовью дыша,
Рай с тобой посетим, наслажденье беря!

2.
Ты люблю повтори, просыпаясь с утра,
И объятья дари, навсегда, навсегда!
Это только судьба и рожденье зари,
Для двоих, для двоих – эти светлые дни!

Припев:
Пусть, горит наш костёр и любовью дыша,
Мы, с тобою в судьбе покорим небеса!

Пусть, горит наш костёр и любовью дыша,
Рай с тобой посетим, наслажденье беря!





                Господин Львов!!!


Рецензии