От Души

вдохновила музыка Даниэль Роблес
"El Condor pass"
................
Не знаю даже как сказать тебе
М и л ы й   м о й
Д  о  р  о  г  о  й
Во веки будь собой!

Растаяли снега..вода кругом
С   г о р    р у ч ь е м
В   в  о  д  о  е  м
А ты стой на своём!

     *     *     *

Д у ш а
Как птица без крыла
К о г д а    О н а
Ч е р н а-г р е ш н а.
Е й
Не добраться до небес
Но для Неё
Х р и с т о с   воскрес
Х р и с т о с   воскрес!

     *     *     *

На лодку лихо двинулась волна
Х  о  л  о  д  н  а
И    ч  е  р  н  а
Не далеко до дна.

Но стоит только Бога попросить:
П   о   м   о   г   и!
И     с  п  а  с  и!
Уж нету больше сил!

     *     *     *

Д у ш а
Свободна и чиста
К о г д а   О н а
Н е   знает зла.
На Небо перекинут мост
А  там  Г о с п о д ь
И и с у с   Христос
И и с у с   Христос!

     *     *     *

Ты молод,знаменит и все путем;
С  е  р  е  б  р  о
Роскошный   д  о  м
Покой и счастье в нём!

Но
И в достатке-
Помни нищету
Молись всегда
Молись Христу!

     *     *     *

Д у ш а
Как птица без крыла
Когда О н а
Ч е р н а-г р е ш н а.
Е й
Не добраться до небес
Но для Н е е
Х р и с т о с   воскрес
Х р и с т о с   воскрес!

...
25мая2017г
(фото из нэта)


Рецензии