6. Без устали тружусь...

Тружусь на ниве жизни, как пчела!
Опутав паутиною, дела
Ведут меня в далёкие края
За горы, за высокие, не зря,

В командировки увлекая влёт!
Ныряя с чемоданом в самолёт,
Лечу туда, где нет пока меня,
Но на подлёте я, внизу Земля!

Без устали тружусь, тружусь, тружусь!
А после...Вновь в Марбелье оттянусь,
На всю катушку отдохну от дел!
Таков восторженной «пчелы» удел!

На море с вдохновеньем обручусь,
Писать сонеты непременно научусь!

29 мая 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Вдохновляющее , для меня...

Карина Райс   29.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
Я Рада, Карина)))

Ольга Мельничук 2   29.05.2017 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.