Искоркой Души своей нетленной

Я - небесный странник. И врата
Снова открывают предо мною.
Их сегодня 43 числа -
Прозреваю я за их стеною.
Там у врат небесных снова ждут
Души звездных предков. Я их знаю.
Замыкаю я свой звездный круг
И друзей с любовью обнимаю.
И коснется радостно плеча
Вдруг рука, любимая когда-то.
В ней источник света и тепла.
В ней все то, что было в жизни свято.
Позовет, поманит за собой
Проявиться вновь в Земле священной.
Звездный странник, я всегда с тобой
Искоркой Души своей нетленной.


Рецензии
Благодарю за Ваши стихи.
Читаю с удовольствием.

С уважением,
Татьяна

Химмель   26.07.2020 21:49     Заявить о нарушении