Простить и отпустить

Простить и отпустить,
И соль твою перемещать
С кристаллами своей,
Но для себя прощенья нет
И лёд измен не таит,
Хоть разведи на нём костры,
Хоть в Антарктиду отправляй,
Не вымыть всё слезами,
Молитвой не прикрыть.

Нести, приходится нести
И путь отягощённый,
Ступенью вверх,
Лишь облегчить.


Рецензии