***

Ослепительно! До звёзд в глазах,
До колик в животе,
Прошибло.
Не будь весь мир сейчас в слезах,
Я бы ещё раз так
Погибла.
Ты ищешь свой ответ не там,
Где может, он зарыт.
Слепая.
Дорога — по его следам,
Всё на поверхности — смотри.
Ступаю.
Иду и вижу свет вдали,
С каждой минутой только
Нарастает.
Если не смеешь требовать — моли,
Ты на распутье век.
Светает.
Открой свой рот, давай, кричи!
Иначе чувств твоих он
Не узнает.
Я принесла тебе свои ключи,
Открой меня!
— Я занят.


Рецензии