Что же

Давай больше драмы,
Разбавь серых будних дней череду,
Расковыряй свои шрамы,
Добавь таблеток в еду.
Они всё-равно все не правы,
Гореть им за это в аду,
Но по словам твоей мамы,
Ты мертвый груз и нахуй не упал никому,
А тебе типо важно?
Было бы важно брался б за ум,
Гнулся и прогибался ради бумажек,
Ради продажных шкур и узких брюк,
Что устареют через сезон,
Повезет может быть два,
Это так неважно всё.
Что же важно тогда?
Может быть уваженье других?
Но я их терпеть не могу,
Может любовь?
Любовь это - чих
Аллергика на апельсиновый микс,
Что так приятен к утру.
Тебе нужно власти?
Но ты бы сослал их всех нахуй
И в одночасье нажал бы на красную кнопку,
Зевая, нет тебе нельзя к власти.
Скажи тогда что-же ближе?
Может, свобода, да,
Свобода - для меня счастье.


Рецензии