глубокий стих

Войди поглубже в страх и чувства,
там есть миры, их очень много,
найдешь звезду народного искусства,
стихиру, книгу, даже Бога.
Входи. Вот так. Глубже. Еще!
Все. Так достаточно. Добро!
Смелее, медленно и смело
берись за дело.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ.
С ДНЕМ ТВОРЧЕСКОГО РОЖДЕНИЯ.


Рецензии