Маме

Одна ты у меня осталась мама ,
Морщины на твоём лице - печалей след,
Заботой опоясывает пламя,
Когда ты рядом, мне опять шестнадцать лет!

Поговорить могу с тобой на темы,
Что так волнуют душу, и слова
Всегда находишь,и решения проблемы.
Советы мне даёшь. Во многом ты права!

И для меня нет ближе человека
На этом свете, да и на другом...
Живи, моя родная, больше века,
Ты не грусти, но помни о былом!

Передавая мудрость своим внукам,
Не прерывай, ты поколений связь!
И пусть года не будут тяжкой мукой,
Живи и радуйся, над бедами смеясь!


Рецензии
Хочу от всей души, сказать спасибо!
За чувства и любовь, для матерей.
От всей души,присоединяюсь.
Надеюсь, что от всех детей!

СПАСИБО!!!!!

Сергей Зенин 4   23.06.2017 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей,за Ваш эмоциональный экспромт!

С теплом,

Нинель Чехова   23.06.2017 22:54   Заявить о нарушении