Спасите наши уши...

                Спасите наши уши
                От новостей в эфире:
                Сковало страхом Душу
                От потрясений в мире.

                Стянуло липким страхом
                Сердца и наши спины:
                Одним взорвали махом
                В проливе субмарину.

                Спасибо вам за правду,
                Но можно фильтровать:
                Когда и сколько надо
                Известий выдавать?

                Вот снова нападенье
                На мирных буржуа.
                Ох, нет нигде спасенья,
                Спасибо, хоть жива.

                Опять леса срубили
                И сбили самолёт...
                Когда же в нашем мире
                Надежда оживёт?


Рецензии
Нда,уже заметила -посмотришь новости и фиг заснёшь.Правильно вы написали, надо понимать что, как и когда нужно говорить.
Спасибо за стихи,с уважением,

Наталья Волкова Рыжая   23.08.2018 08:45     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Спасибо огромное, дорогая тёзка, за добрый отклик!

Наталья Пунина Орлова   23.08.2018 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.