Трансерфинг

Не забывайте люди людьми оставаться,
Какой бы жестокой судьба не была.
Стремитесь прощать и не бойтесь прощаться,
Смелее идите к мечте сквозь года.

Не верьте словам все покажут поступки,
Ошибки судьбы вам уроком даны.
Не задирайте носы и не прячьтесь за юбки,
Помните кем вы на свет рождены.


Рецензии