Как защититься от нападок

Как защититься от нападок,
При этом сердце размягчив,
Не оставлял чтобы осадок
В нём нежелательный мотив,

Тот, что частенько посылают
Те, кто поблизости живёт,
И в сердце стрелы выпускают,
И ядовитый их полёт.

Любовь – одна для всех защита.
И если в сердце есть она,
Оно не сможет быть пробито
Стрелой, летящей из окна.
29.05.2017


Рецензии